jueves, septiembre 28, 2006

Al fin, llegó el día...

Llegó el día. Con entradas agotadas, Nacional enfrenta a Boca esta noche, desde las 21.45 en el Estadio Centenario.
Le tengo fé al Bolso...Boca es grande si, pero los equipos nuestros se hacen fuertes frente a los grandes rivales...
Recordemos algunos casos, como el Santos por ejemplo, 4 a 4 acá y 2 a 2 en Brasil, no pudieron con nosotros, y era el Santos de grandes cucos, como Robinho por ejemplo. El Libertad de Paraguay sin ir más lejos, le ganamos allá y acá por 2 a 1. Ojo, hemos hecho mejores partidos como visitantes en algunos casos, así que le tengo fé a Nacional.

Lasarte y sus guerreros sabrán defender la gran historia del club. Este Nacional es bueno. Tiene grandes jugadores, tanto en defensa como en ataque. Un fondo con Jaume, Godín y Pallas no es pavada, en el medio Brítez, el paraguayo, lástima que no está Vanzini. Y en ataque tenemos a Tejera como enganche, al "Chori"/"Locomotora" Castro, y 2 puntas excepcionales, Diego Alonso y el panameño Garcés.
En el banco para el segundo tiempo el "Malaka" Martínez y Diego Perrone pueden dar una manito.

Espero que el Bolso corte esta racha que traigo...
Martes: "Bailando por un sueño", y además laburé mi día libre...
Miércoles: "Cantando por un sueño" y Selección uruguaya...
2 platos!!! El jueves será distinto, y no habrá 3.